Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

107 nos Esportes

Por: André Luiz

Em noite de falhas dos goleiros, Vasco e Ituano empataram em São Januário por 1 x 1. O jogo foi pela 19ª rodada da Série B do Brasileiro. Os gols foram de Raniel para os anfitriões, após o goleiro Felipe soltar a bola nos pés do atacante vascaíno em escanteio cobrado por Nenê. Os visitantes saíram na frente com Rafael Elias, aos 14 de jogo. Thiago Rodrigues soltou a bola na frente do atacante rival.

O alvo das vaias e xingamentos da torcida do Vasco foi o técnico Maurício Sousa. Com o resultado, o Vasco termina o turno na vice-liderança com 35 pontos, a seis do líder Cruzeiro, que ainda joga pela rodada.

Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil foram sorteados esta tarde pela CBF. O adversário do Flamengo é o Athletico-PR, com primeiro jogo no Rio de Janeiro. Quem avançar pega o vencedor de São Paulo x América-MG. Já o Fluminense vai ter que passar pelo Fortaleza para encarar o classificado do duelo entre Atlético-GO x Corinthians. Ao contrário do Rubro-Negro, o Tricolor carioca vai decidir em casa.

Os jogos de ida vão ser nos dias 27 e 28 de julho. Os de volta estão marcados para 17 e 18 de agosto.

Os semifinalistas vão receber R$ 8 milhões. O vice-campeão garante R$ 25 milhões. Enquanto isso, o campeão vai levar R$ 60 milhões.

O Flamengo recebe esta noite o Juventude no estádio Mané Garrincha, pela 18ª rodada do Brasileirão. O jogo é no DF porque o gramado do Maracanã passa pela quarta reforma este ano.

A expectativa é pela estreia do atacante Cebolinha, que viajou com o grupo. Após cumprir suspensão, Gabi está de volta.

Apesar de ter feito gol na vitória sobre o Coritiba, Diego deve começar no banco. Nesta terça, o jogador de 37 anos confirmou a contagem regressiva para deixar o Flamengo.

O capitão ficou emocionado com a surpresa dos amigos que invadiram a coletiva. Entre eles estavam Gabigol, Diego Alves, Filipe Luís, Rodrigo Caio e Everton Ribeiro, que, inclusive, tirou onda de jornalista.

Provável time para o jogo das 20h30: Santos, Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; Thiago Maia, João Gomes, Everton Ribeiro, Arrascaeta, Gabigol e Pedro (Everton Cebolinha).

O brasileiro Alison dos Santos é o novo campeão mundial dos 400m com barreiras. Piu, como é conhecido o paulista de 22 anos, completou o percurso em 46s29 na decisão da medalha de ouro no Oregon, nos Estados Unidos. Este é o terceiro melhor tempo da história da prova.

Os americanos Rai Benjamin e Trevor Bassitt completaram o pódio. Campeão olímpico e recordista mundial da prova, Karsten Warholm terminou na 7ª colocação.

O brasileiro estabeleceu o recorde da prova no Campeonato Mundial de atletismo. É, também, a melhor marca da temporada, seis décimos à frente do segundo colocado. Benjamin, prata, fechou a prova com 46s89, com Bassit um pouco atrás (47s39).